?

yatsyk's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
yatsyk
Birthdate:
7 December
Location:
External Services:
  • yatsyk@livejournal.com
Моё имя Михаил Яцык. Я фитнес-тренер, массажист и диетолог.
Я могу переделать абсолютно любое тело, причём до неузнаваемости. Если вы думаете, что это миф, то я вам скажу – это реальность! Некоторые люди тратят кучи денег на то, чтобы похудеть. Массу усилий и горы времени. И если при этом у них ничего не получается, то это только потому, что они не знают обо мне.
Те, кто знают меня и тренируются по моим системам, знают, что похудеть – это очень просто. Причём похудение – это не то, для чего я нужен на самом деле. Моя цель – не чтобы все похудели, а чтобы все были здоровыми, сильными, красивыми и успешными. Ведь физическое здоровье во многом определяет статус человека в обществе. Можно, конечно же, плеваться и кричать о том, что физическая сила, выносливость и общее состояние здоровья – это неважно, но это не так.
В школах нас учили, что главное – душа, а физическое тело – всего лишь оболочка. Это полный бред, на который вас запрограммировали. Можете посмотреть на самих преподавателей школ, ВУЗов и воспитательниц в детских садах. Принципы, по которым они живут, превратила их в полных неудачников. Если вы посмотрите на среднестатистического преподавателя, то увидите, что он полный неудачник, и те принципы, которые он пропагандирует, совершенно не работают.
Я считаю, что тезис «главное – душа», это абсолютный бред.
Душа – это, конечно же, важно. Открою вам большой секрет: физическое состояние во многом определяет состояние духовное. Каков человек снаружи, таков он и внутри. Посмотрите на самых злобных людей, которые всем пакостят и хотят сделать всем плохо (складывается впечатление, что они ради этого и живут)! Вы увидите, что они страдают массой болезней и имеют физические недостатки: целлюлит, большой живот, плохое самочувствие. В результате человеку хочется «оторваться» на окружающих - ведь он недоволен собой.
Я, например, собой доволен. И те, кто тренируются у меня, через некоторое время тоже становятся довольными собой. Скажите мне, какой смысл выплёскивать на всех негативную энергетику, если её просто нет?! Если я всем доволен, зачем мне пакостить окружающим? Я лучше сделаю так, чтобы всем было хорошо или чтобы мне и моим близким было ещё лучше.

Почему я вообще называю себя тренером и диетологом? Потому что системы, которые я даю, работают, причём очень просто. Если вы послушаете среднего диетолога, спросите у него, как лучше питаться, то он вам, скорее всего, скажет «поменьше жареного и жирного, садкое и солёное не есть, есть только варёное, поменьше калорийной пищи» и подобный бред, который на самом деле не работает. На что похож этот средний диетолог? Я знаю многих диетологов, у которых есть дипломы, диссертации, учёные степени, но, тем не менее, они даже себя не могут привести в порядок. Скажите мне: может ли человек, который всю жизнь точил гайки, научить другого такого же «точильщика» построить классный бизнес? Конечно, это бред. А может вас дворник, который всю жизнь подметал улицы, научить вас прыгать с парашютом? По-моему, тоже нет. Скажите мне тогда, может ли человек, который не может привести себя в порядок, но при этом орёт, что он диетолог и самый умный, научить людей правильно питаться, если он сам этого не умеет? Это бред полный. Как может «специалист», который носит перед собой огромное пузо, научить обычного человека быть красивым, сильным и подтянутым, как с обложки журнала?!
Я это всё могу. Причём большую часть того, чему меня учили в институте, я не использую. На самом деле, там очень много бреда. Те, кто преподают этот бред, во-первых, сами в него не верят, но говорят, потому что им по программе положено говорить это. Те, кто хорошо учились в институте, как правило, не блещут большим профессионализмом и эрудицией. То, что даю я, - это именно то, что работают. Если я никогда не доставал жемчуг с морского дна, то я не буду учить вас нырять. Просто потому, что я это не умею. То, что я даю, - я умею, я это прошёл, проверил на себе и других. Это работает, причём очень просто.
Если вы придёте в любой фитнес-клуб, то там вы увидите разных персон, именующих себя тренерами. Как правило, это спортсмены очень высокого уровня. И среднестатистический «чайник» считает, что если тренер достиг высот в спорте, то он может правильно научить вас держать себя в форме. В большинстве случаев это бред, потому что спорт и фитнес – это совершенно разные вещи. Если вы ещё не поняли разницу между спортом и фитнесом, то это необходимо сделать как можно быстрее. Поймите: цель спорта – достижение максимального результата, и спортсмен готов землю есть для победы на соревнованиях. Если вы к этому не готовы и, тем более, не собираетесь выступать на соревнованиях, то спортом вы не занимаетесь. Пробежаться пару километров утром, поделать зарядку, залезть в холодный душ – это не спорт. Можете называть это «фитнес» или «физическая культура».
В фитнес-клубах мы видим людей, которые покажут вам ведро медалей, стену, обклеенную различными грамотами, но, тем не менее, они почему-то перед собой носят пузо. Как вы думаете, почему это так? Да потому что они являются специалистами в другом. Фитнес и спорт – это разные вещи. Далеко не все знают, что такое фитнес. А то, что применяется в спорте, в фитнесе приводит к краху. Цель фитнеса – сделать так, чтобы вы были здоровыми, красивыми, позитивными, сильными и выносливыми. Чтобы мужчина был сильным и мужественным, а женщина - красивой и женственной. Если я вижу какого-то «полуп*дора» в обтягивающих штаниках, то у меня язык не повернётся такого идиота назвать фитнес-тренером.
У многих фитнес ассоциируется с каким-то веселым прыганьем под музыку, танцами. Кто видел меня, те сразу понимают, что я не похож на тех мальчиков, которые прыгают под музыку. И я вообще не даю то, в чём на тренировках смысла нет.
У нас с тобой, читатель, есть много общего. Например, я ленивый. Очень ленивый. Если ты ленив, то мои системы именно для тебя. Потому что если смог я, то ты тоже сможешь.
Настоятельно рекомендую вам «сняться с ручника» и начать тренироваться. Я сделал это, когда мне было 10 лет. Тогда я посмотрел в зеркало, и увидел у себя длинные, свисающие почти до колен, руки, свёрнутые плечи и огромное пузо. Мой отец – мужчина широкоплечий, с «широкими костями», и генетически мне передалось примерно то же самое. Только у меня не было правильных физических нагрузок, и я неправильно питался. Тогда я был похож на дегенерата. И я решил, что Ван Дамм, Брюс Ли и другие герои популярных тогда фильмов, выглядят лучше, чем я. А почему я должен выглядеть хуже? Я принял решение измениться.
Изменился я быстро. Через полгода я был другим. Кто работал с десятилетними детьми, видел, что мышцы у них растут быстро и вообще они быстро меняются. Я изменился быстро, и с тех пор держу себя в форме. Я наделал много ошибок, но исправил их, и больше не совершаю.
Если вы внешне похожи на дегенерата, то знайте: вам срочно нужно «сняться с ручника» и измениться. Есть у нас в голове такая вредная программа, которая придумывает всякие отмазки. «Снимайтесь с ручника» и начинайте тренироваться! Физическое состояние – это очень важно. Есть более 65000 названий болезней, а название состояние здоровья – одно. Поэтому если у вас есть какие-то болезни, то будьте уверены: они появились у вас только потому, что вы безответственно относитесь к своему организму. Если вы говорите, что у вас нет времени, то знайте, что времени на это нужно совсем немного.
Например, посмотрите на бабушек, который ходят, скрючившись в виде буквы «Г». Это, конечно, очень печальная картина. Но если бы эта бабушка делала элементарные упражнения по разминанию позвоночника 2 раза в неделю по 5 минут, то была бы стройная, как берёза, довольная и всё у неё было бы хорошо.
Поэтому очень срочно «снимайтесь с ручника», и тренируйтесь. Я вам в этом помогу. Мои системы тренировок очень просты. Настолько просты, что нужно всего лишь идти и делать.

Если вы послушать то, что говорят многие диетологи, то складывается впечатление, что то, что вкусно и приятно – вредно, а то, что неприятно и отвратительно – полезно. На самом деле это бред. На самом деле всё наоборот. Просто организм необходимо правильно настроить. Когда организм настроен правильно, человек есть то, что хочет, когда хочет и сколько хочет. Причём это очень приятно, полезно и правильно. Важно научить организм питаться правильно. Если вы будете писать себе рацион на 2 недели вперёд, то откуда вы знаете, что завтра не захотите что-то вне этого рациона? Намного правильнее есть то, что вы хотите. Но чтобы организм мог правильно оценивать обстановку и есть то, что ему нужно, его нужно этому научить. С детства в нашем организме заложена масса гениально простых и правильных программ. Но мамами, папами, «училками» и «воспитками» они все были поломаны. Поэтому моя задача – восстановить ваши программы, которые забыты (почти забыты), и поставить систему питания и весь ваш организм на правильный путь.
Мне часто говорят: «ты какой-то больной, неправильный, контуженый, фанат этих тренировок и живёшь только этими тренировками и кроме них ничего не видишь» и т.п. Я точно не больной. И вообще, так обычно говорят люди, которые мне завидуют. Тренируюсь я 2 раза в неделю по полтора-два часа. Питаюсь, чем хочу, когда хочу и сколько хочу. Только хочу я именно то, что нужно моему организму, и получаю от этого намного больше удовольствия, чем когда-то. Это очень просто. Вы это тоже сможете. Совершенно необязательно тренироваться каждый день и «пахать» по 6 и больше часов в зале.
Спортсмены – это вообще больные люди, поэтому если вы говорите что занимаетесь спортом, то, скорее всего вы им не занимаетесь. Или, если вы действительно занимаетесь именно спортом, то скорее бросайте его и занимайтесь физкультурой, фитнесом – будете жить долго и счастливо, и всё у вас будет хорошо.

Ещё у меня часто спрашивают, «Ты что, какой-то знахарь, всемогущий целитель?» Это не так, но когда люди тренируются по моим программам, наблюдаются некоторые чудеса. У человека была масса каких-то болячек, тут он потренировался, начал питаться правильно, прошло полгода - год, и человека не узнать. Врачи говорят: «Не может быть». Причём пропадают самые разные болезни. На самом деле это не моя заслуга – это заслуга самого человека, который просто сделал то, что я ему сказал. Вот если он просто делает то, что я ему говорю, он молодец. И в его выздоровлении его очень большая заслуга. И он получит, что хотел, зачем он ко мне пришёл.
Так что настоятельно рекомендую вам забыть всё, чему вас учили милые мамы, училки в школах и начать тренироваться и правильно питаться. Я в этом вам помогу.

Как вы думаете, зачем мы родились? Кто-то скажет, затем, чтобы много пищи съесть и умереть потом, чтобы жить долго и счастливо и так далее. Но все мы родились по разным причинам, у каждого из нас разное назначение. Можете это принимать или нет, тем не менее, очевидно, что с миром, в котором мы находимся, нас связывает физическое тело. Душа наша, наши мысли связаны с миром через тело. Тело человека – это инструмент, чтобы действовать, чтобы сделать то, ради чего мы здесь находимся. Поэтому говорить, что физическое тело не главное – глупо и бессмысленно. К сожалению, именно этим занимаются родители и учителя. Те, кто этим не занимается – мои единомышленники, они на правильном пути, и у них всё будет хорошо. Поэтому держать в форме своё физическое тело – это важно. Ходить больным, чахлым и жаловаться на экологию – это, как минимум, очень глупо. Каждый из нас – кузнец своего счастья. Для достижения счастья свои инструменты нужно держать в норме, а наш главный инструмент – это наше физическое тело.

Если вы хотите измениться в лучшую сторону, сделать своё тело совершенным, не прилагая особых усилий, я в этом вам помогу. Вы увидите, как это просто, как круто и сколько плюсов это даёт.
Телостроительный завод., диетология, фитнест

Social capital

  • less than 10

Statistics