yatsyk (yatsyk) wrote,
yatsyk
yatsyk

РАСТЯЖКИ, - МОЖНО ЛИ ИХ ПОБЕДИТЬ И КАК ПРЕДОТВРАТИ



Чтобы не морочить вам голову скажу сразу, - растяжки победить нельзя. Понятное дело что есть море средств, и процедур, которые гарантируют убрать растяжки, сделать вашу кожу красивой и равномерной как Ж..П младенца. Но это откровенное вранье. Можете поверить очередной рекламе, но снова будете обмануты. Чтобы понять почему, растяжки победить нельзя предлагаю дочитать статью до конца. Зато их очень даже легко предотвратить, об этом ниже.

Растяжка на коже по своей сути это просто мини шрам. Много мелких шрамов с виду напоминающих множество трещин, на поверхности кожи. Да эти мини шрамы не выпирают и не болят. На ощупь не похожи на шрамы после порезов и ожогов. Но на поверхности растяжек не растут волосы, там нет потовых желез. Так же если загорать, то эти участки кожи не поддаются загару, остаются белыми.

У меня их нет, у моей жены после родов их тоже не было. Если у вас их нет и вы их никогда не видели, но слышали и хотели бы увидеть, но стесняетесь попросить кого то показать, то можете увидеть ровно то же самое на сгибах своей кожи. Точно такие же учатски кожи, как растяжки можно увидеть на поверхности кожи с внутренней стороны руки в области локтевого сустава, плечевого, на шее и в других местах.

ДОЧИТАТЬ - http://yatsyk.ru/blogs/yatsyk/rastjazhki-mozhno-li-ih-pobedit-i-kak-predotvratit.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments