?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В этой статье я решил сделать что то, вроде исторического обзора мнений толпы в сфере фитнеса. Как вами могут управлять, как не повестись на очередной лохотрон фитнес индустрии.

Начну с того что я всегда шел своей дорогой, независимо от общественных мнений того или иного времени. Кто не знает или не помнит с чего я начал, я напомню. Я был первым в СНГ, кто писал и продавал индивидуальные программы тренировок и питания.

Тогда это было чем то диким, море гнилых помидоров летело в мою персону. Потому что как так можно на улучшения здоровью людей зарабатывать. На деградации зарабатывать всегда нормально, а вот если ты делаешь человека лучше и при этом зарабатываешь то ты конечно же колёз.


Своим священным долгом потролить мою персону считал каждый качёнок. И дилетант, и тот, кто провозгласил себя профессионалом. И те и другие не видели смысла в индивидуальной работе. Считалось что надо много читать и самом всё изобретать. Так считали и волосатые стриптизеры и стероидные «дочи/сыночи» а так же вся их дегенеративная аудитория.

Поскольку одни зарабатывали на стероидах и там пофиг как ты тренируешься, главное стероиды покупай. Другие зарабатывают на спортпите и ему приписывали все приросты показателей. Волосатые стриптизеры в свою очередь излагали свои, единственно правильные универсальные методики тренировок, которые подойдут всем. И молодому и старому, и больному и здоровому, и худому и жирному.

Конечно же проблема в том, что индивидуальную программу тренировок и питания надо писать под каждого. И даже если она не дешево стоит, то в каждый случай надо вникать, тратить время и вкладывать душу. В итоге заработок упирается в рабочие часы и миллиардером тут стать не получится.

С точки зрения маркетинга проще создать какую то универсальную «срань», включить над ней яркую лампочку и говорить что это бесценный информационный клад. Дальше ты просто рекламируешь, продаешь в любых объемах.

Потом прошло время, и сейчас этим занимается каждый. Я имею ввиду предлагает составить индивидуальную программу тренировок и питания. Уже не троллят, а с пеной у рта доказывают как нельзя обойтись без индивидуальной программы тренировок и питания. В том числе уже постриженные стриптизеры и стероидные каченята.

Можно увидеть как основной тренерско-инструкторский контингент быстро переобуется в зависимости от нового тренда. Потому что если ты не со всеми то ты не зарабатываешь, поскольку не хватает характера отстоять свое мнение.

Разница между нами в том, что я всегда делаю то что приносит пользу людям и деньги мне, а вы всегда делаете только то что приносит пользу и деньги вам независимо от того принесет ли это пользу потребителю. Ну и еще я никогда не прикрывался общественными идеалами. Не было такого что как бы в поте лица я работал бесплатно на благо общества, а потом раз, и теперь всё платно.

Индивидуализация тренировочного процесса это не заокеанская новизна. Об этом физкультурники на своих консилиумах говорят по меньшей мере лет 80. И если ты хоть немного работал с людьми и хоть чуть чуть любишь свою работу, то быстро понимаешь что индивидуальный подход это очень крутая фишка. Просто это дорого. Нужны более квалифицированные специалисты, нужно их на много больше.

Мой проект всегда был прозрачным и понятным. Бесплатный сыр в мышеловке, а у меня всё платно было с самого старта проекта, так же и сейчас. И свои принципы работы я ни у кого не ворую, не вычитываю из прогрессивных бизнес книжек, не подсматриваю у западных блогеров. Я даже не смотрю ничего в интернете на тему фитнеса и правильно питания. Банальная пропаганда стероидов и попытки отучить вас есть нормальную еду, чтобы вы кололись стероидами и питались спортпитом.
ДОЧИТАТЬ НА МОЕМ САЙТЕ - http://yatsyk.ru/blogs/yatsyk/fitnes-trendy-kak-ne-stat-zhertvoi-novogo-fitnes-lohotrona.html
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner