yatsyk (yatsyk) wrote,
yatsyk
yatsyk

Курс правильного питания, с 18 октября 2016



ФОРМАТ КУРСА:
1)   каждый день вы будете получать свежий видео урок длительностью 15-20 минут;
2)   каждый день вы будете получать задание на текущий день, которое надо выполнить и предоставить отчёт в течении дня;
3)   каждый день ваши отчёты будет проверять инструктор, и комментировать что правильно и над чем нужно поработать;
4)   каждый день вы сможете задавать вопросы и получать на них ответы в течении суток, в аудио и видео формате;
5)   если вы не предоставляете отчёты более 2-х дней, то мы вас оперативно отчисляем и это хорошо стимулирует вас дойти до конца;


Длительность: 45 дней

В этот раз я решил выбрать режим лёгкого хардкора, потому как все ярко пережитые моменты лучше запоминаются. А поскольку вам надо наработать полезные привычки и усвоить материал по максимуму, то это будет очень даже уместно.

А почему режим лёгкого хардкора, а не тяжёлого?
Это для того чтобы не отрывать вас от вашего образа жизни, чтобы ваша работа/учеба/бизнес не пострадали от этого.


Темы занятий:
1)     Когда нужно разделять белки и углеводы, когда нет, что это даёт и как это работает;
2)     Как часто нужно есть и в каких случаях.
3)     Как создать полноценный рацион с минимальным числом приёмов пищи;
4)     Еда после 6-ти, еда до 6-ти, еда ночью, как это работает и как есть в любое время себе во благо;
5)     Высокобелково-низкоуглеводный рацион, кому подходит кому нет.
6)     Как нормально жить питаясь преимущественно белками, и как нормально жить употребляя минимум белковой пищи;
7)     Фрукты, овощи, зелень – зачем это есть, в каких минимальных, оптимальных и максимальных количествах. Без чего можно обойтись, без чего нельзя, что чем можно заменить;
8)     Обезжиренные продукты – как влияет жирность продукта на ожирение и на работу организма в целом;
9)     Источники клетчатки, нормы потребления и рациональность использования;
10) Источники антиоксидантов;
11) Источники Омега 3/6;
12) Гликемический индекс продукта, если смысл морочить над ним голову и в каких случаях;
13) Как правильно пить воду, в каких количествах, как обходится минимумом воды, как лучше высыпаться используя воду;
14) Важность хорошего пищеварения, и как его сохранять всегда и везде;
15) Как сон и недосып влияет на пищеварение и питание в целом;
16) Как нужно питаться при недосыпах, чтобы быть более энергичным;
17) Как не загрязнить свой организм. Профилактические меры по очистке ЖКТ;
18) Роль голода в правильном питании;
19) Почему не надо паниковать если вы не поели вовремя и почему от этого не будет язвы и гастрита;
20) Как часто потреблять белковые продукты и какие при разных режимах дня;
21) Что делать чтобы никогда не набирать лишний вес;
22) Как питаться правильно, при этом жить в гармонии со своими вкусовыми предпочтениями;
23) Можно ли есть сладкое и в каких количествах, как нормализовать нормы потребления если вы сладкоед;
24) Кофе/чай вредно или не очень и в каких ситуациях. Сколько пить, как это влияет на пищеварение и организм в целом;
25) Взаимосвязь правильного питания и здоровья зубов.
26) Чем отличается женский рацион от мужского;
27) Чем должен отличается рацион у разных возрастных групп;
28) Биодобавки и спортивное питание, кому и когда стоит их применять;
29) Питание при занятиях с железом и без, в чем разница;
30) Суточные нормы белка, углеводов, витаминов, микроэлементов и т. д.
31) Интуитивный подход к выбору продуктов, как правильно настроить и слушать свои вкусовые рецепторы;

   И другие темы, а также все остальные вопросы которые будут заданы участниками курса;


Какие навыки и умения вы получите по окончанию курса:
Прежде всего вы наработаете полезные привычки. Потому как самое большое препятствие на пути к правильному питанию это ваша лень и генератор отмазок. Если же вы поставите себя в рамки, когда вы делаете что-либо на протяжении полутора месяца, то вы привыкаете это делать и потом поддерживать процесс на много легче чем начинать с нуля.

Из вашей головы уйдёт балласт из лишних стереотипов и все ваши знания/умения/навыки по правильному питанию будут оптимизированы, очищены от лишнего мусора и дополнены новыми полезными знаниями.

Например, можно ли пить кофе, нужно ли есть яблоки с косточками, вредна ли соль, можно ли есть жирное и сладкое, когда и в каких случаях.

Потому как я постоянно встречаю людей, обросших ненужными стереотипами, которые мешают им жить, но люди выполняют их на всякий случай. И по факту какие-то стереотипы просто не работают, какие-то даже вредят и очень многие из них усложняют жизнь. Вы поймёте, что можно питаться проще, приятнее и полезнее.

Вы научитесь правильно питаться едой и блюдами, которые вам нравятся, при этом вы не будете переедать и набирать лишний вес. Это не какая-то маркетинговая уловка, все, кто прошли мой курс раньше смогут это подтвердить.

Мои слова легко проверить пообщавшись с участниками предыдущих версий этого курса, контакты которых есть в комментариях ниже.

Вы научитесь строить свой оптимальный рацион из имеющихся продуктов и блюд находясь в разных условиях. Например, в условиях, когда у вас много денег, и в условиях, когда у вас мало денег. В условиях, когда вы дома и в условиях, когда вы в командировке.

В условиях, когда у вас совершенно нет времени на приготовление еды, и в условиях, когда у вас много времени на приготовление еды.
В условиях, когда вы спите много и когда вы спите мало. В условиях, когда вы работаете мозгами и в условиях, когда вы работаете руками и ногами.

Вы научитесь переключаться в разные режимы в зависимости от проживаемого этапа вашей жизни.

И где бы вы не оказались, чем бы вы не занимались, эти знания, умения и навыки останутся с вами до конца ваших дней и пожизненно будут служить вам. Помогая вам быть эффективнее, энергичнее, увереннее.

Эта версия курса разработана специально для людей, живущих в объективной реальности нашего времени.


Подробнее о курсе тутhttp://yatsyk.ru/fitness-school/kurs-pravilnogo-pitanija.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments