yatsyk (yatsyk) wrote,
yatsyk
yatsyk

Снимись с ручника сегодня, иначе завтра тебе п..дец

1

Сегодня ты не почистил зубы, завтра не почистил ботинки, послезавтра забил на тренировку, через полгода в твоей жизни бардак. Ты буксуешь на месте, ты тупеешь не замечая этого. Ты туго соображаешь, - все туже и туже с каждым днем.

Так начинается любой полный п..дец.

Ты думаешь, что завтра все начнешь по новой, а завтра говоришь себе, что это сделано будет завтра, то есть после завтра. Далее с ближайшего понедельника обещаешь себе начать все по новой, и так несколько месяцев подряд, которые перетекают в годы. А потом оказывается, что обычный, просто обычный мудак, который много хотел и вообще ничего не успел.

Большой п..дец начинается с маленького рас...дяйста, которое растет и становиться большим.

Любое успешное дело начинается с малых действий. Многие думают, что они вот сегодня рас..дяйствуют, вот еще неделька две и.... как начнут делать прогресс...

Не начнут. А если начнут, то тут же бросят. Даже наркоманы начинают с маленькой дозы и потом втягиваются понемногу и дозы становятся большими)). Подумай над этим, у тебя 11 секунд...

Если начинающему наркоману ввести дозу, которую колют в себя опытные наркоманы со стажем 10 лет и больше, то его поплющит и он скорее всего больше не захочет этим заниматься. Если начинающий курильщик сразу скурит три пачки сигарет, то сразу его стошнит, он стругнет еще раз пять и никогда не захочет больше курить. Если начинающий фитнес мен берет себе программу опытного, тренированного фитнес мена, то через 2 недели бросит и скорее всего никогда больше не начнет, это статистика. Такие примеры "больших перемен", которые заканчивались через три шага, вы наверняка найдете в своей жизни, или жизни своих знакомых.

Начинать дружить с головой надо с малых простых, но регулярных действий, это же касается личностного роста и любых других успешных дел. Делать надо сразу и не до всерачки, а столько сколько нужно, чтобы не было реакции отторжения. Тренироваться нужно с удовольствием. Вообще любое великое дело делается с удовольствием и большим энтузиазмом. Через нехочу и немогу, большие дела не делаются. Подумай над этим сейчас. И снимись с ручника сегодня, иначе завтра тебе п..дец.

Мой блог - blog.yatsyk.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments