yatsyk (yatsyk) wrote,
yatsyk
yatsyk

Это бодифитнес

Это бодифитнес

В исламских пророчествах и не только говорится, что конец света наступит тогда,  когда мужчину нельзя будет отличить от женщины (типа андрогины), европейцы (католики, инквизиторы) сжигали красавиц столетиями, не удивительно, что в Европе одни уродины. Как говорила одна фрау (переселившаяся из СНГ в Германию) — «чтобы идентифицировать пол европейца нужно раздвигать ноги и смотреть».

А кого не добили инквизиторы  добивают навязанные принципы неправильных тренировок женщин, которые развивают в женщинах мужика, а не женщину. Их даже называют спортсменками. Спорт — это понятно что.  Мен — это мужик, тоже понятно. Менка — это мужичка. Спортсменка — спортсмужичка (дословный перевод/толкование).  С такими темпами скоро «М» (мужчин) и «Ж» (женщин) можно будет идентифицировать, только раздвигая ноги в так называемом цивилизованном мире…

Вывод — пи..ц товарищи, пи..ц… Он уже близок

Это бодифитнес.  Кто не понял, поясню — это вид физической деятельности, в котором внешность решает всё. Типа тут стоят дамы от которых все мужчины нижнюю челюсть потеряют, от их супер внешности…  А может это просто ассоциация по производству дам для слабовыраженных геев? Кто знает… Геев в наше время много, особенно слабовыраженных и скрытых. На стене написано фитнес, на самом деле бройлербилдинг (бодибилдинг, бодифтнес) никакого отношения к фитнесу не имеет. Цель фитнеса сделать мужчину мужчиной, а женщину женщиной и развивать в них это через физические упражнения. Из всех, независимо от половой принадлежности делать мужиков, эта цель только в бодибилдинге — бройлербилдинге, бодидебилдинге и тому подобных отклонениях…

Мой блог – blog.yatsyk.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment